Поисковой маркетинг убивает стартап

автор: Teone
источник: Avs-Info.ru

Чем является маркетинг веб-сайта? В 99% случаев первое, что вам покажется – это SEM, то есть поисковой маркетинг и в основном, потому что термины очень сходны. Тем не менее, подобная логика очень часто приводит к тому, что появляются проблемы в понимании вещей.

Владельцы сайта свято верят в то, что без поисковых систем их бизнес будет гибнуть и только SEO-эксперт может помочь избежать такой ситуации. Кроме того вокруг все говорят о том, что успешный бизнес в сети на долгое время будет зависеть от поисковой системы. Вот владелец сайта и пытается всякими способами перехитрить мудрый поисковик. Чтобы сайт смог повыше подняться и бизнес приносил побольше прибыли.

Тем не менее, концентрируясь на особой роли поисковиков, стоит помнить также и то, что большая часть стартапов не имеет достаточного количества средств вместе со знаниями и умениями для реализации задуманных идей в прибыльный бизнес. Информация о том, как проводить поисковой маркетинг, присутствует в больших количествах и только в одном лишь Google находится громадное число ответов на вопрос – как достичь высокой позиции.

И, несмотря на то, что огнезащита здесь совершенно неуместна, как считает один из самых известных специалистов запада по поисковой оптимизации Майкл Педоун, поисковой продвижение является сферой бизнеса, в которой нет четких ответов на вопрос – сколько коммерческие сайты должны платить компаниям за оптимизацию.


При использовании материалов сайта ссылка обязательна! (Copyright by www.avs-info.ru 2006)