Незаметные помощники

автор: Andrei
источник: Avs-info.ru

Современные Bluetooth-гарнитуры являются крайне полезными устройствами. Они могут помочь как автомобилистам, так и любому из нас, в особенности тем, кто вынужден очень часто вести общение посредством телефона. Также подобное устройство покупается теми, кто всеми силами стремится выделиться в hi-tech среде. На данный момент выбор гаджетов такого типа является весьма немалым и с первого взгляда основная часть моделей очень сильно похожа между собой – как внешне, так и функционально. Стоимость, как правило, диктуется производителями, тем не менее, конечная корректировка вносится, конечно же, спросом и «конкурентностью». Гарнитуры также очень сильно различаются конструктивно, внешне и при помощи способов крепления, что очень явно можно заметить в HomeWork. Чипсеты, на базе которых гарнитуры собираются, определяют функциональную и техническую возможность подобных гарнитур.

Обычная гарнитура является полезным и удобным приспособлением, тем не менее, оно совсем не новое для рынка Украины. А одной из новинок в данной области можно считать беспроводные микронаушники, которые вообще приобретают немалую популярность. Для тех, кому еще неизвестно, что это такое, стоит рассказать – микронаушники – это маленькие радиокапсулы, длина которых составляет 5-15 миллиметров, которые могут вставляться в ушные каналы и будут совершенно незаметными для окружающих. Для чего может понадобиться подобное приспособление? Есть многие ситуации, в которых может потребоваться наличие подсказки помощника, незаметной для собеседников. К примеру, в процессе бизнес-переговоров, экзаменов или любых других ситуаций.

Микронаушники различаются в соответствии с размерами, цветов и качеством звука. Если вести разговор про габариты, то чаще всего будет рассматриваться показатель длины. Самые популярные модели, длина которых составляет 10-12 миллиметров стоят примерно 150-200 долларов. Тем не менее, для девушек более подходящими будут варианты, длина которых не превышает 10 миллиметров. Стоимость таких комплектов в свою очередь превышает 200 долларов. Но стоит учитывать, что здесь все очень сильно зависит от производителей и типа гарнитуры, с которой они будут использоваться.

По отношению к цветовой гамме, то она будет не слишком широкой. В основном можно встретить два вида – телесный и черный. Лучше если вы пользуетесь устройством телесного цвета, тем не менее, и черные микронаушники крайне тяжело определить в темных ушных каналах.


При использовании материалов сайта ссылка обязательна! (Copyright by www.avs-info.ru 2006)