Intel стремиться уменьшить размер HDD дисков до 5 мм

В начале прошлой недели мы публиковали фото видеокарты MSI GeForce GTX 680, которая была оснащена системой охлаждения от Twin Frozr III. MSI не стала нас дразнить ожиданием модели и официально показала, как будет выглядеть графический ускоритель, принявший название MSI GTX 680 Twin Frozr /OC.

Кто хочет распечать фото видеокарты но не может и за отсутствия чернила в картридже, тогда вам сюда заправка картриджей

Как мы знаем, изделие основывается на эталонной печатной плате, и может похвастаться заводским разбегом GPU до 1058 МГц с чистотой в (1124 МГц в режиме Turbo). С чистотой на GDDR5,с объёмом в 2GB, осталась, не изменена и составляет 6008 МГц QDR.

Самой важнейшей отличительной чертой видеокарты выдается фирменная система для охлаждения это Twin Frozr III. Система имеет радиатор на основании тепловых трубочек SuperPipe, которые обдувается двумя кулерами размером в 80-мм Propeller Blade с характерной конфигурацией лопастей. Как завяляет пресс-релиз, система Twin Frozr III понижет рабочую температуру процессора на в/карте на 22°C в сравнении от остальных систем охлаждения, при этом всем MSI удалось достигнуть меньшего уровня шума на 10.2 дБ.

О стоимости видеокарты информации пока не обнаружено

 


При использовании материалов сайта ссылка обязательна! (Copyright by www.avs-info.ru 2006)