Intel

Давно стало известно, что Барные стойки киев, не чем не отличаются от преведущих, и многие предлагаемые производители по выпуску жёстких дисков, для мобильных устройств у которых толщина корпуса в 7мм, эталоном стройности не являются, потому что, уже есть шпиндельные моторы, позволяющие производить винчестеры размером в 2.5″ с уменьшенной толщиной корпуса до 5мм.

И как нам сообщают коллеги, на прошедшей весенней сессии IDF 2012, которая прошла от компании Intel, было сказано, что компания выступила с заявлением по инициативе по уменьшению размера толщины для корпуса жёстких дисков до 5 мм. С расчетом, на то, что спецификации новейшего стандарта будут поданы в SATA-IO к концу этого года, а в 2015 году продукция на жёсткие диски с объёмом 1000GB разместятся внутри ультрабуков, и толщина корпуса у которых не будет превышать 15 мм.

Данные жёсткие диски будут употреблять единственную пластину, основанную на магните. Кроме этого, разъём интерфейса Serial ATA нужно будет модифицировать таким образом, что бы он, не выходил за пределы корпуса HDD диска. Такое преобразование Intel как раз и требует согласования с SATA-IO.





При использовании материалов сайта ссылка обязательна! (Copyright by www.avs-info.ru 2006)